***

Вероника Эпштейн
Я забывала обо всём,
Про жизнь текущую по руслу
Реки спокойной, как вдвоём
Молчали о вчерашнем грустном.
Как в танце бешеном неслись
Из африканского сафари
И языки огня сплелись
От красно-сладкого Кампари.