Встреча

Ильдар Абдрахманов
"Встреча"

Усталым взглядом мир оценил,
Мне ты подмигнула,
Силуэт прелестный меня озарил,
В своих мечтах ты уснула.
Иду влюблённый по земле,
Меня ты благословила,
Вижу милость в тебе,
Своё сердце мне открыла.

23.09.2018 год.