Своя дорога

Лев Велес
У каждого своя дорога
на дно жизни,
где будет вечное страданье,
напомнит память,
не всегда был лишний,
и было имя главное названье.
У грешников своя обитель,
круги по аду нарезая,
у памяти сорвало винтель,
знакомых семь кругов,
впервые,
но откуда хорошо их зная.