карат - каратОВ

Анри-Юлиан
карат-каратОВ

В магазине, продал брат
бриллиантов, в пять карат,
и, алмаз, одних магнатов,
в триста тридцать пять каратов.


Грамматика в стихах
"Говори Правильно!"
Анри-Юлиан, Philadelphia, USA
©2018 Anree-Julian