Гурзуф

Марика Нова 555
Гурзуф
23.09.18

Один день,одна ночь, один город-Гурзуф..
Адалары, ворота,скалы-Гурзуф,
 Антон Павлович,дача, Пушкин, Гурзуф
Здесь всё есть,что нужно,это— Гурзуф.

И Медведь пьет воду с моря-Гурзуф ,
Дачи творчества, бухта, скалы,Гурзуф
Тишина и покой, романтик — Гурзуф
Почему так красив, Атлантик—Гурзуф.

Крепость гор и детский лагерь Артек
Дженевиз-кая,здесь останусь на век,
Душу мне откроет беседка ветров,
Здесь пространство кошек,и важных котов.

По Гурзуфскому парку летом гулять
И тебя на белой скамеечке ждать,
Просто быть, просто жить, и кого то любить,
До утра по твоим закоулкам ходить..

Пушкинский кипарис находить и мечтать
С сосен шишки, гранат,розмарин собирать
У ходожников здесь в мастерских побывать
В руки кистей набрать и пейзаж рисовать..

На Успенский собор с высоты посмотреть
Здесь так хочется жить,здесь так хочется петь,
По камням ходить, среди скал бывать,
Невозможно стоять, надо жить и дышать.

Гарик Хаус мы с тобою найдём,
И в бунгало отель вдвоем попадём,
Среди пальм, банана, бассейнов и грез,
Кто сюда нас позвал, а Триваго…,завез..

Помечтаем, походим туда и сюда,
Ведь в Гурзуфе впервые мы с доченькой, да…
От красивых закатов и сказки сперва,
Может вас закружить, закружит голова..

Этот сказочный, солнечный, сладкий Гурзуф,
Не объятный, манящий, любимый Гурзуф,
Воздух словно пьянящий, легкий, Гурзуф,
Ты такой живой, настоящий—Гурзуф…

Почему так не хочу уезжать,
Почему сюда хочу приезжать,
Ты такой любовью внутрь вошёл,
Словно место и мне у себя здесь нашел..

Полюбила тебя я взглянув лишь,Гурзуф…
В твоём море глазами решив утонуть..
Ты вошёл в мою душу так быстро, навзничь..
Чтобы здесь побывать , вдохновенье постичь..

23.09.2018
Мария Нова
Все права защищены автором.