Окна RUS. ТА

Гуру Руин
США ещё не знают,
кого будут
выбирать в ноябре
в свой Конгресс,
а Россия
со знанием дела -
уже вмешивается...

Если они все -
обезьяны,
то почему мы
не должны -
оставаться людьми?..

Мы что-то
делаем - дешевле
и не хуже
США,
а Китай -
и лучше,
и дешевле
России...

Верховная Рада
военным парадом
в Киеве
устроила
в Кремле -
землетрясение
от хохота...

Все мировые
кретины, дебилы,
имбецилы,идиоты
и дегенераты
пытаются держать
за дурачка -
одного Путина...

И Соловей
на российском
ТВ рано
или поздно -
начинает
лаять трелями...

Свой беспредел
легче списывать -
на чужие
режимы.