Небесные тела

Катя Волчек
За космосом
– пустота.
А может быть –
что-то
еще.
Вселенская
частота
по венам
ее
течет.

За звездами
только
пыль.
За окнами
– витражи.
На многие
сотни
миль –
чужое
желание
жить.

Межзвездный
космический
пульс
терзает
земную
гладь.
Когда-нибудь
я
вернусь,
в надежде
тебя
узнать.

24.09.2018