Не грущу-я мечтаю

Татьяна Овечкина -Чудинова
    Смотрю я в окно:
    Голубая шаль
    Золотою каймой
    Пораскинулась вдаль
    И рябины кусты
    Полыхают огнем,
    Улетают на юг
    Птицы грустным днем
    Темной лентою,
    Омрачив небосвод,
    И смотрю им вслед
    Уж который год.
    Не вернешься лишь ты,
    Мне бы также вдаль,
    Ощутив на плечах
    Голубую шаль!
    ______________
    Осень пусть сердце не томит печалью,
    И зиму ждать я не хочу одна.
    Как угадать где, за какою далью
    А может рядом где-то ты ждешь меня!