Заборчик кончится

Алекс Бард
Раз пьяный мужичок кружился вокруг бочки.
— Мужик, куда идешь? Куда ведешь шажочки?
Тот на момент притормозил, покачиваясь плавно:
— Да вот — заборчик кончится, а дальше мне направо!