Любовь

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Любовь

Любовь священная грааль,
Дарованная небесами,
И не возможно, выбирать.
Кого любить, кого прогнать.

Любовь священная грааль.
Её нам суждено познать.

27.11.17
Максимова Алёна