Слишком много любви

Андрей Редькин 2
Слишком много любви
В её  пламени-сердце
Ей  не жалко дарить
Только можно обжечься
Слишком много тепла
И улыбок во взгляде
Стоп, теряя  контроль
Шарм становится ядом.

Припев.

Миссия выполнима
Сброшены лабутены
Не даёт  повода
Строгий взгляд манекена.
И она под прицелом
Этих глаз,что напротив
Не даёт повода
Хоть  сама  и  не против.

Слишком много любви
В  её линиях, стане
Эти грани,изгибы
Причинить могут раны
Ход игры изменяет
Минимум макияжа
Но куда убрать блеск
Что во взгляде вольяжном.

Припев.

Слишком много любви
В её сердце-вулкане
И ликёр по фужерам
Подчинить нужно пламя.
Кто погасит огонь
Не спалив своих крыльев
Плавится шоколад
В  ярком  небе ванильном.

Припев.