Крымское солнце вновь напитало

Елена Лунина 2
Крымское солнце вновь напитало
Мощью, энергией, силой.
Я возвратилась как с карнавала
В город родной, но не милый.

В тёмных тоннелях, в душных вагонах
Снова придётся кататься,
Память о горных тропках и склонах
Реже начнёт возвращаться.

Снова обхватит лапой столица,
Осень в объятьях закружит,
Дождик осенний вновь заструится,
Мокрый асфальт будет в лужах.
22.09.2018