Сколько градусов?

Алекс Бард
— Эх! Хорош домашний шнапс, крепкое же зелье!
Сколько градусов-то в нем? Всё! Даешь веселье!
— Сколько градусов… Ну, дык… Кто же его знает…
Но бутылочки одной на семь драк хватает.