Зима

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Зима

Земля покрыта белым кружевом.
Украшены все ёлочки и сосны.
Зима пришла в свои владенья.
Спокойствием, окутав этот мир.

Блестят, искрятся искорки снежинки.
Мир замер, нет печали в нём.
Оставив в прошлом воз проблем, забот.
Мы в новый год шагаем вновь.
Автор Максимова Алёна
06.12.17