И Луна не одна

Ян Штурмак
И даже Луна,не одна
Солнце её освещает и греет
И совсем она,не бледна
Под лучами яркими млеет

Да и подруга Земля,рядом
Всегда готова младшей помочь
Хоть ей помощи и не надо
И не подруга она,а дочь

Куча планет,метеоры,кометы
Есть с кем,посплетничать,поговорить
Обсудить жизнь,новостные ленты
Кости Урану с Марсом помыть