Храм души

Игорь Шаймеев
В каждом из нас,
Присуще душа,
В каждом из нас,
Отведена ей мечта.
В каждом из нас,
Осколки судьбы,
В каждом из нас,
Дороги любви.
В каждом из нас,
Храм для души,
В каждом из нас,
Не спеши - разнести!