Алых перьев облака

Анатолий Приморский
Алых перьев облака,
Поздно вечереет.
Над разнеженной землёй
Звуки томно млеют.

И истома от полей,
В небе ломтик-месяц.
Не печалься, будь добрей
И доверься сердцу.
      _____ 22.09.2018