Как больно расставаться...

Римма -Карамниса Арсланова
Как больно расставаться с сыновьями,
Как больно расставаться с дочерьми,
Которые свой путь избрав уходят,
Нам сердце разрывая на куски...

Болит оно, клокочет, кровоточит,
Не принимая сути бытия,
Лишь разум грустно в тон ему вещает:
"Ты, успокойся, выросло дитя....,

Ты, отпусти и, пожелай им счастья,
Ты, пожелай им искренней Любви,
Которая им в том пути поможет,
И, помолись...и, тихо погрусти...,

Они уходят, но ключей не забирают,
Ключей от Душ своих, оставят их тебе,
Пока жива ты, те ключи от Рая,
Для них, детей, идущих по Судьбе....

И лишь придет твой срок...ты, передашь их,
И каждому благословенья клад,
У ног твоих дорога к тем истокам,
И лишь она их доведет до врат....

Избравших путь свой... взрослых...возмужавших...
Твоих кровиночек дочурок и сынов..."

О,  да, поможет нам Аллах, предначертавший,
Узор судьбы...в нем всех нас испытавший...
Даром  Любви, основой из основ....

16.09.2018г.