Всё тишиной укрыто

Оксана Мелихова
Вокруг куда не глянь сплошная красота,
Всё словно покрывалом, тишиной укрыто,
И даже ночью сумрак, а не темнота,
Вновь всё теряется и таинством закрыто,

Ушли печали, радость и мечтанья,
Пропало всё, исчезло без следа,
Осталось только жизни угасанье,
Что в тишине исчезнет без следа,

Вокруг спокойствие и ледяной уют,
И всё меняется неспешно, еле-еле,
И птицы песен вновь весёлых не поют,
Всё забывается во времена метелей,

Жизнь замерла, затихла в тишине,
Лишь звёзды с равнодушием взирают,
Как мир затих при ласковой луне,
И всё вокруг тихонько замирает.