Расставание

Дмитрий Филиппов 4
Ну вот и всё,дописана страница,
Пожалуй, расставаться нам пора,
Не буду спорить, тяжко мне проститься
А тяжко от того,что навсегда.

Я буду вспоминать,я не забуду,
Душевных разговоров поутру
открыток ,правда, высылать не буду,
А если буду только лишь в бреду.

Мне будет не хватать твоих советов,
Без слов поддержки вряд-ли протяну,
И может быть, не насладясь рассветом,
Я все таки приеду, навещу.

И будешь ты встречать меня спокойно,
Бесхитростную фразу скажешь лишь:
Мне было отпускать тебя так больно,
Но я уверен был - ты позвонишь.

И может быть, на этой же дороге,
Ещё один мы не проспим рассвет,
И может быть, на этом же пороге,
Ты тихо скажешь мне: "Привет".

Ну вот и всё,пора поторопиться,
Мой поезд отбывает в никуда,
Не буду спорить,тяжко мне проститься,
Надеюсь, все - таки не навсегда.