Речь Одина Царя всем священнослужителям Земли

Саид Султанходжаев
     Речь Одина Царя всем священнослужителям Земли
     от 04.06.2017

     «Православные и католики, мусульмане сунниты и шииты, буддисты и иудеи!
     Я знаю, что вы читаете Божьи Слова, которые здесь записаны, но поверьте – это Правда!
     Я знаю – многие из вас Душой, сердцем, телом служат Господу-Отцу, а многие из вас грешат.
     Именно к Богу сейчас путь – поверить сейчас в Слово Господа!
     Звоните в колокола, призывайте людей, объясняйте людям о Приходе Господа на Землю!
     Именно службой Господу-Богу сбрасывайте свои грехи в сторону!
     Ваш призыв о Празднике Прихода Господа – очистите свою Душу, своё сердце, своё тело.
     Дождётесь Господа – будет Великий Праздник Прихода Господа на Матушку-Землю,
     ступит Господь-Отец ногой на Матушку-Землю.
     Все вы увидите Господа, увидите Свет – это впечатление останется у вас на всю жизнь.
     Это не просто слова, это ваша жизненная необходимость.
     Что вы сейчас будете делать, это отразится на вашей жизни.
     Храни вас всех Господь!"

Один Царь
04.06.2017
15:18