Заплыв по-питерски!

Владимир Потаповский
З А П Л Ы В       “ П О – П И Т Е Р С К И ” !


В  Венеции  плывут  все  на  гондолах
( Не  нарушая  тамошних  традиций!),
А  мы  –  “вразрез”!  –  на  надувных ... гондонах!
( Зато  полны  претензий  и  амбиций!)

















...