***

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Не боюсь быть собой.
И живую, как умею.
Просто каждый свой день,
Начинаю я смело…

Не боюсь перемен.
Даже если опасно.
Ведь всё жизни моей.
Никогда не напрасно…

Не боюсь я любить.
Даже если ошибка.
Я начну всё с нуля.
Всё равно буду счастлива…

Не боюсь быть открытой.
И всегда такой разной.
Даже если наивной бываю порой.
Знай, я просто являюсь собой…

Автор Максимова Алёна 18.06.17.