Мой метод прост не выпущу и баста!

Дарья Михаиловна Майская
Кормлю, пою тебя я знатно:
Смотри, вот рыба, вот грибы,
Вот пирожки от худобы...
И всё так вкусно, так пикантно.
Да, знаю, ты на женщин падкий -
Икра, в сметане куропатки -
С них будешь крепким, как дубы.
Шираз?.. Ну, хорошо, Кагора -
Смотри, как всё стремится в гору...
Кусай, грызи и ешь, и пей,
Моих  припасов не жалей!
Смотри, не вышло чтоб накладки -
Дверь за углом, та, что правей...

***

В желудке нет кусочку места -
Лежит, на спинку отвалился...
А ты не знал, чего добился -
Не двинешься теперь с насеста!