Перемудрил

Саша Веденеев
Материю бесдушно выбирая,
Узнает ад, кто не достоин рая -
Душа сгорит, чтоб возродиться вновь,
Расти и обретать Святую веру:
Ей нужно к Богу, а не к люциферу -
Цель жизни на Земле - познать Любовь.