Человек Карапуз

Пустой Автор
Человек карапуз,
Всем поможет там и тут.
Он всем хочет помогать,
Ведь добра не занимать,
Счастье в дом приносит он,
Хоть и связан он с клубка.
Он всегда спешит на помощь,
Сквозь колючки и леса,
Сквозь водичку и деревья.
Он найдет все дорогое.
Он найдет где есть любовь,
Он найдет где будет счастье.
Супер силы нет ни капли,
Но есть супер сильный стержень.
Он бабулям помогает не терять себя совсем.
Он ведь добрый и красивый,
Хоть и маленький совсем.
Он не в мстителях конечно,
Он в клубочной банде точно.
И добра он всем желает,
Его имя Вязачик.

https://youtu.be/18MVc1u3c7Y