Простые истины

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Простые истины

Простые истины познав.
Себя в них сможем мы познать.
Когда себя мы познаем,
В гармонии с пространством живем.

Так в чём же истины простые?
В чем тайный смысл заключен?
Сейчас с тобой их разберем.
И новые знания приобретем.

Истина первая состоит в том.
Только в любви мы в пространстве живем.
Только любовь и добро излучаем.
Светлое, в каждом дне открываем.

Истина два состоит лишь в прощении.
Сможем уметь мы других понимать.
Такими какие они есть принимать.
Только прощая, научишься жить.
И отношениями дорожить.

Истина три береги свои семьи.
Не променяй их на славу и деньги.
Только семья будет рядом с тобой.
Вместе пойдете дорогой одной.

Истину следующую ты не забудь.
Под цифрой четыре её назову.
Не теряй Веру в Творца и себя.
Веру в душе сохраняй ты всегда.
Даже когда есть сомнений волна.

Истина пять слушай сердце свое.
И никогда не упустишь время своё.
Ценности эти ты не забывай.
Каждый свой день их повторяй.

Верь и люби, прощай и надейся.
Родных и семью не меняй ты на деньги.
Пусть в твоей жизни присутствует свет.
Его каждый день нам дарует Творец.

01.10.17 автор Максимова Алёна