Горечь Тоски

Андрей Крамолин
 "Горечь Тоски"


Вцепилась когтями
И злится что тщетно...
Я вырвался с болью
Но все же сумел...
Глазами к огню
И уже незаметно
Что то я этой дрянью
Когда то болел.

Припев

Гори моя боль
С призрением силы.
Я должен простить
И я буду спасен.
Забудь меня впреть
Отпусти,не насилуй.
За порцию сна,
Я отдам тебе все.

Утюжила ночь
Обнаженые раны.
Стонала и жгла
Да уснула к утру.
Я с выстрелом солнца
Разлил по стаканам,
Всю горечь тоски
Я отправил костру.

Припев

®2005