***

Элона Стикс
- Я мог бы сказать...
-Ты итак говоришь. Умеешь ли молчать?
-Молчать? Молчание страшнее плача в темноте.
Молчание подобно полной пустоте,
Что хочется вырваться,
Пробрасться,
Вдохнуть...
Все разом зачеркнуть.
Молчание? Молчание.
Оно бывает совсем не тихим,
Извергает молнии,
Оно бывает хуже всякой агонии,
В молчании рождаются самые страшные мысли,
Рвущиеся куда-то из под рёбер,
Хотя их место в голове,
Но голове следует от них отдохнуть,
Эти мысли...
Мысли вдыхает,
Не может выдохнуть грудь.
Не забудь,
Будь моим другом,
Пожалуйста,
Будь.
Говори со мной,
Слушай,
Исходящий от меня бред,
Говори. Только никогда не скрыть молчания след.