Гонки- это спорт

Юрий Подопригора
1."На старт,на старт,на старт!"-дана команда.
Передо мной кривая полоса.
Хорошей жизни мне совсем не надо,
И ветер треплет кудри-волоса.

Везёт меня крутая зверь-машина.
И я уверен-счастлив ,как всегда.
Моя милашка,Люба,помаши нам,
Ведь что такое спорт в мои года?

Припев:
Гоню-гоню,я впереди.
Гоню-гоню,все позади.
Пока силён,рука тверда,
Взгляну на всех я свысока.

Полёт души,полёт страстей,
Полёт любви и скоростей.
Ты за меня болей,болей,
И я -кумир крутых людей!

Гонки,гонки,гонки- это спорт!
Гонки,гонки- финиш меня ждёт!

2.Опять своею жизнью вдруг рискну я.
Хотя не раз я начинал с нуля.
На вираже кривую нарисую,
Держась рукой послушного руля.

Покой и спорт- вот где моя стихия.
И подан старт -стрелою я взлетел.
Зачем-то перед стартом брал стихи я.
Зачем?Я это сам бы знать хотел.

Припев.

3.Болельщики шумят,кричат надрывно,
И всё это мне видеть не впервой.
И эти гонки- прыгать как с обрыва,
С размаху биться юной головой.

А тот,кто крепче,жёстче оказался,
Придёт на финиш первым иль вторым,
Берёт себе медали и шампанским
Льёт струи на одежды остальным.

Припев.