Девочка, он не будет твоим...

Катя Кэтт Матвеева
Девочка, он не будет твоим, до конца, никогда.
В его мыслях другая живет уже много лет.
Запах кожи и голос её он пронёс сквозь года.
Допивай полусладкое, выключи на ночь свет.

Даже имя её он в тебе глубоко похоронил,
И ныряя в глаза твои видит, тот самый блеск.
Он бы все рассказал, но на это не хватит сил,
Как за ней наблюдает с твоих грозовых небес.

Как ночами, укутавшись в локон твоих волос,
Вспоминает её и сжимается все внутри.
Вы похожи до боли в суставах, похожи до слез,
Только ты - не она, и твой номер по списку «три»,

Среди тех, кто его, по ночам,осушал печаль,
Заменяя искусственно чувства, что не вернуть.
Для него ты, как новая, мягкая, тёплая шаль -
Согревая в пути, помогаешь ему уснуть,

Он не прав, только все же не виноват,
Что не смог оправдать ожиданий твоей любви,
Он хотел, но душой возвращался всегда назад,
Даже если женился и клялся почти на крови.

Так устроена жизнь,и такой второй точно нет.
У него есть ты, что смогла ее часть заменить,
Допивай полусладкое, выключи на ночь свет,
Продолжая его просто так, без обид, любить.