***

Анастасия Алифир
Здравствуйте,
Добрый вечер,
Будем знакомы,
Склеп.
Как,
Вы совсем не увечны?
Странно,
Не видали такого сто лет.
А то-то нам слышно
В столетнем молчании,
Уж думали - кажется,
Смех,
А Вам то всего лишь
Не дались печали.
Нет, Вы, наверное, сами не взяли
Печали утех.
А кому это - нам?
Что за разноголосье?!
Ох, их здесь много,
Схоронены все:
Кто ушёл, кто бежал,
Обещался быть в осень
И тут же девчушка,
Лет семь.
Да и что продолжать
Список этот, не стоит.
Так себе удовольствие
Вам,
Тем, кто заполнен живой пустотою,
Кто дышит, мечтает,
Кто верит словам.
О нет, не входите
Двери эти открыты
Лишь только снаружи,
Не из.
Вы не сможете выйти
Отсюда забытым.
Ты обезоружен,
Проведём эту жизнь?