Холодает...

Тамара Вовкудан
Короткое спускалось лето
За горизонты сентября.
Сбирали "жёлтый лист" поэты,
"Приклеив" рядышком себя.

Пророчество их не напрасно-
Всё холоднее небеса...
И,без сомнений, стало ясно-
Самонадеянна краса...

На пальцах краска не отмыта.
Гляжу рассеянно на холст...
Там Осень,дождиком избита,
К Зиме из листьев строит мост.