дождусь..

Катерина Ермоленко
Вот проходят дни и ночи,

В субботу я не дождалась звонка.

Осень наступила и как прежде,

Не хватает твоего тепла.



Маме позвонила и спросила,

Как ты там здоров ли жив,

А она так грустно мне ответив,

Подожди он завтра позвонит.



Вот сижу и вечерами вспоминаю,

Жизнь с тобой и жизнь в которой я сейчас,

Понимаю, что безумно я скучаю,

За твоей улыбкой карих глаз.



Ты сидишь в неволе, я на воле,

Но как будто рядышком сердца,

Милый тяжело страдать тебе в неволе.

Но и мне не легче будет без тебя.
***

Я дождусь тебя, слышишь? Дождусь!

Ведь  до весны осталось так не много.

И каждый день я за тебя я молюсь,

Что бы была легка твоя дорога.