жизнь в твоих лучах бежит..

Татьяна Яхина
От дождя тебя я не накрою,
и печаль в душе своей не скрою,
но ты под шум осеннего дождя
вернула к жизни мою душу и меня..
Мне лучше хочется и светлее быть,
я продолжаю весь этот мир любить,
обожаю видеть в снах только тебя-
ты-солнце,звёздочка,любовь моя..

Я знаю-сильной очень надо быть,
что произошло- нам не забыть,
я ближе почему-то,чем была
к тебе,печаль голубоглазая моя.
С верой живу о том,что говоришь-
что счастлива,что нами дорожишь..
Время на старте-на месте не стоит,
как и жизнь в твоих лучах бежит!!