***

Алексей Зимеров 2
Новый вид и новый взгляд,   
в ночь на призрачный фасад.       
Величавого дворца,         
от порога до венца.         
Там где в мрачных небесах,   
блеск рубиновый в крестах.   
Там где дом мой и мой кров, 
от воды до берегов.         
С вечных странствий, здесь моё,
пристанище... житиё.

p/s: не-не-не ))) виртуальное житьё.