Я человек

Аделина Блэкхарт
Размытое фальшью, ловлю отражение,
Себя же караю и жажду спасения...
Не жду, но надеюсь, Не верю, но верую...
Последняя снова окажется первою.
Я не осуждаю и я не судимая,
Я небом не брошена, но и не хранимая.
Так было, так есть и так будет вовек -
Хоть я не святая, но я - человек...