Душа

Анна Костюкевич
Сейчас душа полна тобой
Все мои мысли и старания
Чтоб ты приехал вновь домой
Исчезли горесть и отчаяние
 
Хочу, чтоб вместе мы с тобой
Ходили в парки на гулянья
И ночной порой спали мы в наших объятьях
Чтобы, крепко обнимая,
 
Забывала я про боль, про невзгоды
И разочарования от моих минувших дней,
Засыпая сладко-сладко,
Как хотел бы сам Морфей