распишите моими стихами стены

Швед Андрей Константинович
распишите моими стихами стены
выложите их пакетами мусора
стихи - героин чтобы пускать по венам
и не важно усну умру ли я

кричите стихи на митингах бейте стекла
со звоном разлетается последний хорей
но не в тетрадях где их только что стёрла
училка литературы скорей

стихи - композиция для тату
в буквах сплетается черный ансамбль
на руках на ногах голове и тут -
от полицейских дубинок и казачьих сабель

новая строчка - ножевое ранение
бабочка глотает железо
стихи - вскрытые четырнадцатилетние вены
такие же глупые и бесполезные

это гимн всем уродам и крысам
едущим на работу в метро
падлам маргиналам Актрисам
из взрослого жанра кино

они живы в спальных окраинах
они пишутся за чужие грехи
молодые корявые разные
родные как дети стихи