Сигнал

Дмитрий Ной
С Золотой Звездой на груди генерал
озвучил в эфире кремлёвский сигнал,

зачем нужны со сбитым российским самолётом
лживые домыслы:
Россия продаёт Сирии зенитные комплексы.

Это уже не перетягивание каната по поводу
применения химоружия с бритами,
а дублирование сталинской истории борьбы
с безродными космополитами.

Не надо быть провидцем,
чем закончится такое предательство.
Россия ни мало, ни много
будет наказана рукой всемогущего Бога.
Для этого не нужны никакие доказательства.