любовь - не только грешные удовольствия

Анна Меловая
Я получила все, чего хотела
Влюбилась, так, что, погибая каждый день,
Тебе без умолку о чем-то говорила,
Но видела всегда лишь твою тень.

Я искренне надеялась на счастье,
И верила, что ты - один из тех,
Кто нежно будет гладить мне запястье,
Не обрекая нас с тобой на грех.

Я обожала творчество твоё:
Машинки, танки, все, что как-либо заботило тебя
А ты мечтал лишь снять с меня бельё,
Словами пошлыми меня губя.

Я поняла, что ты - лишь похоть в теле человека,
Что нет в тебе ни совести , ни стЫда.
И тихо, без причины я ушла
Все же любя тебя почти полвека.