Львов. Декабрь

Зимушкин
Этот город по сути мне чужд,
Не знакома мне каждая улица.
Я иду напролом сквозь лица и лужи,
Мой пиджак вот-вот замулится.

Я рождество лишь там помню смутно,
И тот воздух наполненный праздником...
И помню на ратуше ветер попутный,
Что трепал мои волосы, чертов проказник.

Все же ты мне чужой, ты пойми.
Я вспомню прогулки, немного скорбя...
Ты всегда в моем сердце как маленький мир,
И во мне на всю жизнь атмосфера твоя.