Стук

Андрей Крамолин
Стук"

Боюсь шагов за дверью сердца.
Еще страшнее тишина.
Уныло,мерзко,стук...оделся.
Сыграл.,последняя струна.

Припев

Стук в дверь сердца.
Лед и пламень.
Не согреться...
Сердце камень.

Стучали долго,больно часто.
Молчал...Могильным камнем ждал.
Одумался...Отставил пьянство...
Открыл...Ушла.Я опоздал.

Припев

2010 год