следы былой красоты

Юрий Купянский
Допрос.Допустили  излишку,
Вкусившие водку менты.
Из «клетки» выводят парнишку
С следами былой красоты.
                - - -
Не молод уже я,но впрочем
Теперь постарела и ты
Уже не стоишь у обочин
 Путана былой красоты.
                - - -
Корабль напоролся на скалы ;
Замолкли уныло винты.
Лежит без движений усталый
Корабль былой красоты.
                - - -
Как дивно смотрелась природа –
Озёра ,деревья, кусты…
Оставили чмо для народа
Лишь след от былой красоты.