Широкий шаг

Виктор Макс
Широко мой друг шагает,
Землю мерять ему просто;
Рост,конечно, позволяет -
Метр и полных девяносто.

Он умён,врождённо вежлив,
Дружба для него всё значит;
Если что, он и зарежет...
И,пожалуй, не заплачет.