Так просто бывает быть женщиной

Яна Станьковская
Так просто бывает быть женщиной
И волосы снова распущены
И непониманье уменьшено
И снова пределы нарушены
И перышки вновь почищены
И крылья опять распахнуты
Завалы обид расчищены
И с нимба пылинки стряхнуты
И рифмы опять слагаются
И в танце слова закрУжатся
Счастливой ведь быть полагается
В гармонию Мира вслушаться
Простое у нас объяснение
Когда Богом ты хранимая
Так просто бывает быть женщиной
Когда женщина - любимая