Перефразируя слова и мысли

Марина Зеболова 5
В любви и в горести,
Как говорится.
Рука в руке...

Куда уходит всё?
И те слова...

Мы, окрылённые,
В любовь так верим,
А что потом?
Та в сердце пустота.

Привычка -
Дело наживное.
Опять слова...

У каждого из нас своя любовь.
У каждого своя мечта.
Перефразирование всех слов,
Как не рифмуй.

У каждого любовь
Своя.
И свои чувства.

Задуматься -
Семейный быт,
Мечта.

Пусть там,
За облаками
И с дождями,
Останется она.

Чтоб, просыпаясь,
Знать -
Он не придёт.

Ведь, это -
Только сон
И щемящие так душу
Мысли.