Воспоминания, о тебе прекрасной...

Багдашкин-Тг
Помнишь, зал полный, букеты цветов
В любви я признаться тебе был готов
Тронули струны, улыбки печаль
Разбила надежды седая вуаль

Ты мне сказала, не буду женой
Но, буду подругой, могу быть родной
Струны мятежные снег расплескав
Я был в смятении прочь убежав

Годы промчались, и в строчках письма
Нас закружила снегов кутерьма
Ты мне писала, спасибо за все
Век не забуду признание твоё

Локон огонь, никогда не забыть
Очи зелёные век мне любить
Пусть расстояние боль укрепят
Пусть поцелуи сквозь время летят