Как в детстве

Киса Казяфкина
И осень тихими шагами,
Крадётся сзади чуть дыша
И листья тихо так шуршали
И говорили не спеша:

Пройдет...остынет...прекратиться
И всё не важно станет в миг,
Мечта вся в пыль вдруг превратится:
Растает, словно был ледник.

Уже не будет лишних действий,
Размеренно уходит в даль...
Всё замерло...душа как в детстве...
Прощай...я отправляюсь в рай...

24.09.2018