Полез немец с опозданием

Александр Стволин
Полез немец с опозданием.
Поливал вал огневой.
Такое было наказание.
Танк их был такой большой.

Но не зря мы пропускали.
Там бронирован кулак.
Через себя их пропускали.
Пощёлкают немцев и так.

Пять полос той обороны
Мы построили не зря.
Немцам мы сорвали зоны,
И трещала их броня.

Увяз немец в наступление.
Увяз день , и день шестой.
А мы пошли в контрнаступление,
И наш закончился покой.

И вот нашли большое поле,
И дали немцу прикурить.
Ведь там было нас не боле.
Немцу мы разбили прыть.

Танки сошлись на том просторе.
Тыща двести было их.
Горели танки. Свечки в поле.
Победный кончен немца миф.


13 марта 2003 года, г.Балашиха